São Paulo, quinta-feira, 13 de agosto de 2009 |
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TENTAÇÕES COZINHA DE ISRAEL A partir de amanhã, o La Table O & CO (tel. 0/xx/11/ 3063-4433) dá continuidade ao projeto Rota dos Sabores, que, a cada edição, contempla a cozinha de um país. Até o dia 28 deste mês, a chef Clo Dimet servirá um menu (R$ 65) com comidas de Israel, como o borsch (sopa de beterraba com iogurte) e os vareniques (massa recheada com batatas e cebolas fritas). UM GOSTO DE ARROZ A cada visita que faz ao Brasil, Mari Hirata compartilha um pouco do seu conhecimento gastronômico. No último ano, foram os ingredientes japoneses. Hoje, ela dá uma aula sobre o arroz na Escola Wilma Kövesi (tel. 0/xx/11/3082-9151; R$ 185). A chef falará dos vários preparos e também dos subprodutos, como o saquê e o harusame (macarrão de arroz) . Texto Anterior: Comida/Crítica: Voilà vai melhor nos clássicos do que nas novas ideias Próximo Texto: Vinho: Toso traz bom cabernet-malbec Índice |
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