São Paulo, quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

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Bom e barato

Pizzaria com ar familiar usa bons produtos

CRÍTICO DA FOLHA

Uma coisa que faz bem a qualquer cidade é ter seus restaurantes de bairro, como a pizzaria Signore Farina. Não necessariamente modesto, mas, neste caso, um lugar pequeno, para onde os moradores (numa região de Moema tomada por edifícios residenciais) se dirigem a pé, às vezes até para levar seus pedidos para casa.
A Signore Farina tem poucas mesas (38 lugares), o que lhe dá um ar familiar, e uma decoração rústica longe da padronização das pizzarias tradicionais. Usa bons ingredientes (especialmente italianos, azeite extravirgem, alcachofras em conserva, presunto cru), tem vinhos de bom preço, lenha ecológica. E traz, no cardápio, além das pizzas de massa fina e coberturas conhecidas, o "sushi italiano" (cilindros tipo "maki", com massa de pizza por fora e recheios variados).
(JOSIMAR MELO)


SIGNORE FARINA
Endereço: r. Gaivota, 850, Moema, tel. 0/xx/11/5054-1114
Funcionamento: ter. a dom., das 18h à 0h
Preços: entradas, de R$ 11 a R$ 19; pizzas, de R$ 31 a R$ 39; sobremesas, de R$ 9 a R$ 10




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