São Paulo, quinta-feira, 14 de agosto de 2008

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Bom e barato

Na Vila Buarque, Boi na Brasa resiste ao rodízio

CRÍTICO DA FOLHA

A velha churrascaria Boi na Brasa, há 41 anos na área (a primeira, da esquina; a filial, a poucos metros, foi fundada há 23), tem belos predicados. Garante ao passante um churrasco grelhado no carvão praticamente a qualquer hora (só fecha das 5h às 11h). Mesmo com a idade, atualizou razoavelmente seus cortes, resistiu ao rodízio, mantendo o serviço à la carte, tem garçons simpáticos à antiga, não deixa de ter um vinhozinho e cobra preços que se pode pagar.
Nada é perfeito. Tem também um dono antipático lá dentro e, para alguns (não para mim), a sensação de insegurança lá fora pela presença das profissionais da noite. Estou mais interessado é na farta bisteca, a R$ 21 (com farofa ou arroz), ou nos 600 g de baby-beef com arroz-de-carreteiro (para dois, R$ 34,90). (JM)


BOI NA BRASA
Endereço: r. Marquês de Itu, 188, Vila Buarque, tel. 0/xx/11/3222-9479
Funcionamento: diariamente, das 11h às 5h
Preços: entradas, R$ 4,20 a R$ 13,90; pratos principais, R$ 11,90 a R$48,90; sobremesas, R$ 1,80 a R$ 6




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