São Paulo, quinta-feira, 14 de setembro de 2006 |
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Tentações TRIO PARÁ Entre os dias 26 de setembro e 5 de outubro, o Boa Bistrô, o Brasil a Gosto e o Empório Siriuba promovem a Temporada Gastronômica do Pará. Em cada um dos restaurantes, o chef paraense Ofir Oliveira fará uma leitura dos ingredientes e receitas de seu Estado. Entre os pratos servidos, destaque para o frango ao molho bacuri do Boa Bistrô (tel. 0/xx/11/3082-5709), o pato no tucupi do Brasil a Gosto (tel. 0/xx/11/3081-4303) e o beiju com frutos do mar do Empório Siriuba (tel. 0/ xx/11/3086-3565). CULINÁRIA INDIANA O sétimo volume da coleção "Cozinha País a País", que chega às bancas no próximo domingo, tem como tema a culinária indiana. Publicada originalmente pelo jornal espanhol "El País", a série é composta por 20 livros de capa dura. A mistura de condimentos, ervas e plantas aromáticas para fazer o masala (o curry em pó) é um dos enfoques do livro, que traz ainda receitas como a das samosas. Mais informações no site www.folha.com.br/cozinha. Texto Anterior: Destilados e coquetéis são temas de livros Próximo Texto: Nina Horta: Reminiscências de um mexicanito Índice |
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