São Paulo, quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

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Bom e barato

Novo restaurante italiano inventa a "fast slow-food"

CRÍTICO DA FOLHA

O folclórico e irrequieto chef italiano Vito Simone -que se tornou conhecido por seu Il Fornaio d'Italia- está de volta.
Depois de vender o restaurante e sair de São Paulo, abriu um novo ponto na cidade, de cozinha boa e rápida, definida por ele como "fast slow-food".
E é o que realmente parece o Millesapori. Tendo como sócio um importador de produtos italianos, oferece pratos que mudam todo dia: antepasto (salame, provolone e alcachofra à romana; salada com queijo grana padano e mortadela), massa com duas opções de molho (tomate-cereja e manjericão; atum, pancetta e funghi porcini) e sobremesa, tudo com calorias contadas (no máximo 750 por refeição).
O prato principal é sempre massa, não há carnes e preparados mais longos. A opção mais cara, incluindo água e café, sai por R$ 30. (JM)


MILLESAPORI
Endereço: r. Pedroso Alvarenga, 1.177, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3073-1061 Funcionamento: seg. a sex., das 11h30 às 15h
Preços: menu completo, de R$ 25 a R$ 30


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