São Paulo, quinta-feira, 16 de abril de 2009

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Bom e barato

Com fartura, Shigue oferece sashimi ou carnes

CRÍTICO DA FOLHA

O Shigue não fica na Liberdade. Mas, na tradição dos mais antigos restaurantes japoneses do bairro, é daqueles que abre cedo e fecha cedo. O casal de proprietários passou por várias casas da cidade, como Sea House, Semba (o marido, Shigue) e Suntory (sua mulher). Há sete anos resolveram abrir seu próprio negócio -e só abriam para o almoço, rápido e barato.
Ainda hoje o almoço tem fartura e preços camaradas. O prato executivo vem com salada, arroz e missoshiru, e o preço varia com a escolha do elemento principal (pode ser sashimi, camarões empanados, peixes ou carnes na chapa, porco à milanesa, massas e outros), mas não ultrapassa R$ 26. Atualmente, o Shigue funciona também à noite, quando os preços sobem, mas nunca chegam à estratosfera. (JM)


SHIGUE

Endereço: r. Sampaio Viana, 294, Paraíso, tel. 0/xx/11/3885-9606
Funcionamento: seg. a sáb., das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 22h
Preços: entradas, R$ 4,50 a R$ 30; pratos principais, R$ 14,50 a R$ 38; prato executivo, R$ 16 a R$ 27; sobremesa, R$ 5 a R$ 9,80



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