São Paulo, quinta-feira, 16 de abril de 2009

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ONDE COMER

CANTALOUP
galinha d'angola em massa folhada com espinafre e presunto em molho cremoso de cogumelos morilles (R$ 88)
r. Manoel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3078-3445
seg. a qui., das 12h às 15h e das 19h30 à 0h; sex., das 12h às 15h e das 19h à 1h; sáb., das 19h à 1h; dom., das 12h às 17h

DALVA E DITO
galinha-d'angola lutté (R$ 84, serve duas pessoas)
r. Padre João Manuel, 1.115, Jardins, tel. 0/xx/11/3062-6282
seg. a qui., das 12h às 15h e das 19h à 0h; sex., das 12h às 15h e das 19h à 1h; sáb., das 12h à 16h30 e das 19h à 1h; dom., das 12h às 17h

LA TAMBOUILLE
galinha d'angola assada com vinho branco com risoto, polenta ou massa (entra esporadicamente como sugestão no jantar; por volta de R$ 70)
av. Nove de Julho, 5.925, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3079-6277
ter. a qui, das 11h30 às 15h e das 19h à 1h; sex., das 11h30 às 15h e das 19h às 2h; sáb., das 11h30 às 17h e das 19h às 2h; dom., das 11h30 às 17h

LA VECCHIA CUCINA
galinha d'angola ao Barolo (R$ 55)
r. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3079-7115
ter. a qui., das 12h às 15h e das 19h à 0h; sex., das 12h às 15h e das 19h às 1h; sáb., das 12h às 16h e das 19h às 1h; dom., das 12h às 17h

NA COZINHA
guisado de guiné com polenta mole (entra no menu do dia; R$ 23,90, com salada e sobremesa)
r. Haddock Lobo, 955, Jardins, tel. 0/ xx/11/3063-5377
seg. a sáb., das 11h30 às 15h30 e das 19h30 às 23h30

PISELLI
peito de galinha d'angola grelhado ao molho de limão siciliano e semente de erva-doce e tortinha de sete grãos (R$ 39)
r. Padre João Manuel, 1.253, Jardins, tel. 0/xx/11/3081-6043
seg. a qui., das 12h às 16h e das 19h à 1h; sex. e sáb., das 12h às 2h; dom., das 12h à 0h

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