São Paulo, quinta-feira, 16 de abril de 2009 |
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ONDE COMER CANTALOUP galinha d'angola em massa folhada com espinafre e presunto em molho cremoso de cogumelos morilles (R$ 88) r. Manoel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3078-3445 seg. a qui., das 12h às 15h e das 19h30 à 0h; sex., das 12h às 15h e das 19h à 1h; sáb., das 19h à 1h; dom., das 12h às 17h DALVA E DITO galinha-d'angola lutté (R$ 84, serve duas pessoas) r. Padre João Manuel, 1.115, Jardins, tel. 0/xx/11/3062-6282 seg. a qui., das 12h às 15h e das 19h à 0h; sex., das 12h às 15h e das 19h à 1h; sáb., das 12h à 16h30 e das 19h à 1h; dom., das 12h às 17h LA TAMBOUILLE galinha d'angola assada com vinho branco com risoto, polenta ou massa (entra esporadicamente como sugestão no jantar; por volta de R$ 70) av. Nove de Julho, 5.925, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3079-6277 ter. a qui, das 11h30 às 15h e das 19h à 1h; sex., das 11h30 às 15h e das 19h às 2h; sáb., das 11h30 às 17h e das 19h às 2h; dom., das 11h30 às 17h LA VECCHIA CUCINA galinha d'angola ao Barolo (R$ 55) r. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3079-7115 ter. a qui., das 12h às 15h e das 19h à 0h; sex., das 12h às 15h e das 19h às 1h; sáb., das 12h às 16h e das 19h às 1h; dom., das 12h às 17h NA COZINHA guisado de guiné com polenta mole (entra no menu do dia; R$ 23,90, com salada e sobremesa) r. Haddock Lobo, 955, Jardins, tel. 0/ xx/11/3063-5377 seg. a sáb., das 11h30 às 15h30 e das 19h30 às 23h30 PISELLI peito de galinha d'angola grelhado ao molho de limão siciliano e semente de erva-doce e tortinha de sete grãos (R$ 39) r. Padre João Manuel, 1.253, Jardins, tel. 0/xx/11/3081-6043 seg. a qui., das 12h às 16h e das 19h à 1h; sex. e sáb., das 12h às 2h; dom., das 12h à 0h Texto Anterior: Saiba onde comprar a carne da ave Próximo Texto: Galinha d'angola na caçarola Índice |
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