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Cipriani
especial para a Folha
Os bons tempos voltaram.
O Copacabana Palace volta
aos tempos de glória à medida em que vai concluindo
sua reforma. Em matéria de
gastronomia, o Cipriani é
seu cartão-postal.
À frente do restaurante
está o cozinheiro veneziano
Francesco Carli. Seu cardápio é mediterrâneo, mas
com vários toques clássicos. Uma entrada de vieiras, com salada, disputa
com a polenta com funghi
porcini o lugar de melhor
início da refeição.
Pratos mais consistentes,
como pappardelle de alecrim e manjerona com molho de vitela, são uma bela
continuidade, antes das
competentes sobremesas.
Tudo isto com vista para a
bela e histórica piscina do
Copa, e sua pérgula, que
volta a ser um charmoso
ponto de encontro.
Restaurante: Cipriani
Endereço: av. Atlântica, 1.702
(hotel Copacabana Palace,
Copacabana), tel. 021/255-7070.
Estacionamento com manobrista
Cartão de crédito: todos
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