São Paulo, sexta, 16 de maio de 1997.



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Cipriani

especial para a Folha

Os bons tempos voltaram. O Copacabana Palace volta aos tempos de glória à medida em que vai concluindo sua reforma. Em matéria de gastronomia, o Cipriani é seu cartão-postal.
À frente do restaurante está o cozinheiro veneziano Francesco Carli. Seu cardápio é mediterrâneo, mas com vários toques clássicos. Uma entrada de vieiras, com salada, disputa com a polenta com funghi porcini o lugar de melhor início da refeição.
Pratos mais consistentes, como pappardelle de alecrim e manjerona com molho de vitela, são uma bela continuidade, antes das competentes sobremesas.
Tudo isto com vista para a bela e histórica piscina do Copa, e sua pérgula, que volta a ser um charmoso ponto de encontro.

Restaurante: Cipriani Endereço: av. Atlântica, 1.702 (hotel Copacabana Palace, Copacabana), tel. 021/255-7070. Estacionamento com manobrista Cartão de crédito: todos









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