São Paulo, quinta-feira, 16 de julho de 2009

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Bom e barato

Pasta & Basta muda menu todos os dias

CRÍTICO DA FOLHA

Aberto há oito meses na Pompeia, o restaurante Pasta & Basta funciona num sistema interessante: o cardápio à la carte de preço fixo. A casa é simpática; e a rua, tranquila (tanto que meu carro foi arrombado enquanto jantávamos sem que ninguém notasse...). Os pratos mudam a cada dia sob a supervisão do proprietário, Michel Revy. Escolhidos os pratos, numa oferta de quatro ou cinco, recitados pelo garçom, o cliente tem uma interessante mesa de antepastos (incluída no preço) -destaque para a dúzia de diferentes queijos. A cozinha é irregular, tem sugestões como bacalhau com cappellini (que, na verdade, é a massa com molho de bacalhau) sem graça, ou carne de panela com bom molho do assado. O pacote sai entre R$ 20 e R$ 35. (JM)


PASTA & BASTA
Endereço: r. Barão de Bananal, 583, Pompeia, tel. 0/ xx/11/3862-0710
Funcionamento: ter. a sex., das 12h às 15h e das 19h às 23h, sáb., das 12h às 17h e das 19h à 0h; dom., das 12h às 18h
Preços: seg. a sex.: almoço, R$ 20; jantar, R$ 30; finais de semana: almoço e jantar, R$ 35




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