São Paulo, quinta-feira, 16 de julho de 2009 |
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Bom e barato Pasta & Basta muda menu todos os dias CRÍTICO DA FOLHA
Aberto há oito meses na
Pompeia, o restaurante Pasta &
Basta funciona num sistema
interessante: o cardápio à la
carte de preço fixo.
A casa é simpática; e a rua,
tranquila (tanto que meu carro
foi arrombado enquanto jantávamos sem que ninguém notasse...). Os pratos mudam a cada
dia sob a supervisão do proprietário, Michel Revy.
Escolhidos os pratos, numa
oferta de quatro ou cinco, recitados pelo garçom, o cliente
tem uma interessante mesa de
antepastos (incluída no preço)
-destaque para a dúzia de diferentes queijos. A cozinha é irregular, tem sugestões como bacalhau com cappellini (que, na
verdade, é a massa com molho
de bacalhau) sem graça, ou carne de panela com bom molho
do assado. O pacote sai entre
R$ 20 e R$ 35.
(JM) PASTA & BASTA Endereço: r. Barão de Bananal, 583, Pompeia, tel. 0/ xx/11/3862-0710 Funcionamento: ter. a sex., das 12h às 15h e das 19h às 23h, sáb., das 12h às 17h e das 19h à 0h; dom., das 12h às 18h Preços: seg. a sex.: almoço, R$ 20; jantar, R$ 30; finais de semana: almoço e jantar, R$ 35 Texto Anterior: Nina Horta: A nem tão "dolce vita" dos críticos Próximo Texto: Tentações Índice |
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