São Paulo, quinta-feira, 16 de julho de 2009

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TENTAÇÕES

SOPRO PERUANO
Recém-chegado à cozinha do Shimo, Wilson Kinoshita recebe na próxima semana Simone Bert, do Wanchako. No menu elaborado para comemorar a independência peruana está a papa a la huancaína com polvo grelhado e calda de pisco e missô. Servido de 28/7 a 4/8, o menu custa R$ 95 e inclui duas entradas, três pratos e uma sobremesa (tel. 0/ xx/ 11/ 3167-2222).

O OPOSITOR
"Cozinha a Nu", de Santi Santamaria, será lançado em setembro, pelo Senac SP, na Bienal do Livro do Rio. É nesse livro que ele alfineta o arqui-inimigo Adrià: devemos nos orgulhar de uma cozinha que enche os pratos de gelificantes?

PARA EXPORTAÇÃO
A aguardente de banana MusA, com certificação Kosher, fez sua primeira aterrissagem em solo estrangeiro: na Colômbia. Bélgica e França são os próximos alvos. "Já enviamos amostras", diz o dono Antônio Ferreira.


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