São Paulo, quinta-feira, 16 de dezembro de 2010 |
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PASSO A PASSO Veja como preparar rabanadas com calda* INGREDIENTES - 1 litro d’água - 250 ml de vinho do Porto - 1 pau de canela - Raspas de casca de limão - 150 ml de mel - 4 baguetes médias - 1 litro de leite - 6 ovos - Óleo para fritar 1 Faça uma calda, levando à fervura a água, o vinho do Porto, a canela e o mel.Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Reserve 2 Corte as baguetes em rodelas de 1 cm de espessura. Coloque-as em uma porção pequena da calda 3 Bata o leite e o ovo com um garfo e, depois, passe as fatias de pão de forma que fiquem embebidas na mistura 4 Aqueça o óleo em uma frigideira e grelhe as fatias de pão até atingirem uma cor caramelo escuro (para tanto, o óleo não deve estar muito quente). Seque em papel absorvente. Polvilhe com açúcar 5 Quando frias, regue as rabanadas com a calda e reserve na geladeira. É melhor consumi-las após algumas horas -ou no dia seguinte *receita da chef Ilda Vinagre, do restaurante A Bela Sintra Texto Anterior: Comida: Um doce natalino Próximo Texto: Nina Horta: A teimosia em escrever sobre comida Índice | Comunicar Erros |
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