São Paulo, quinta-feira, 17 de agosto de 2006

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TENTAÇÕES

DIRETO DO PARÁ
O chef Paulo Martins, do restaurante Lá em Casa, dará uma aula sobre cozinha do Pará na próxima segunda-feira na Escola Wilma Kövesi. O chef mostrará aos alunos produtos como tucupi, jambú, alfavaca e bacuri e promoverá uma degustação de alguns pratos, entre eles o tacacá, a farofa molhada de pirarucu seco, o filhote em crosta de farinha e a musse de açaí. A aula acontece das 19h às 22h e custa R$ 220. A escola fica na r. Cristiano Viana, 224, Jardim América, tel. 0/xx/11/3082-9151.

ÍNDIA, ÁFRICA E PORTUGAL
Começa amanhã a nova edição do Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Tiradentes, em Minas Gerais. Até o dia 27 deste mês, chefs como Gilles Dupont, António Boia, Massimo Bomprezzi, Raul Aguirre e Sérgio Arno têm como tema em suas aulas a influência que as culinárias indígena, africana e portuguesa exercem na gastronomia brasileira. Mais informações pelo tel. 0/ xx/31/3057-1111 ou pelo www.festivalgastronomia.com.br.

TEUTO-ARGENTINA
A importadora Bier & Wein traz ao Brasil a cerveja argentina Isenbeck. Do tipo pilsen, tem aroma de malte e amargor suave, com teor alcoólico de 4,6%. À venda em garrafas de 355 ml ou 1 litro, com preço médio de R$ 2,80 e R$ 7,30.


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