São Paulo, quinta-feira, 18 de janeiro de 2007

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Tentações

PORTUGAL E ESPANHA
É aberto hoje na Vila Olímpia o Alcântara (r. Helión Póvoa, 65, tel. 0/xx/11/ 3045-4993), bar cuja proposta é contemplar em seu cardápio as culinárias portuguesa e espanhola. Entre as bebidas, uma novidade oferecida é a caipirinha de Jerez com pêra portuguesa. Já o cardápio tem como destaque o "divertimento de boca", 38 opções de tapas e bocados.

VISITA LUSITANA
Entre os dias 22 e 26 deste mês, o restaurante A Bela Sintra (r. Bela Cintra, 2.325, Jardins, tel. 0/xx/ 11/3891-0740) recebe o chef português Pedro Nunes, do restaurante São Gião, no Porto. O cardápio traz entradas como o polvo laminado com espuma de batata (R$ 32) e pratos como o bacalhau com broa (R$ 98), especialidade de seu restaurante.

SALÃO DO VINHO
Neste ano, a Expovinis Brasil, a Brasil Cachaça e a Epicure mudarão de endereço. As feiras dedicadas ao vinho, à aguardente e aos charutos, respectivamente, acontecerão entre 24 e 26 de abril no prédio da Bienal, no Ibirapuera, em São Paulo, e não mais no ITM Expo. Mais informações pelo tel. 0/xx/11/3141-9444.

AULAS NO MERCADÃO
Terminam amanhã as inscrições para os cursos e palestras gratuitas que acontecem entre os dias 22 e 28 deste mês no Mercado Municipal de São Paulo. A cada dia, serão ensinados receitas de quitutes clássicos do Mercadão. Haverá ainda uma palestra sobre queijos e vinhos. As vagas são limitadas, e as inscrições devem ser feitas pelo tel. 0/xx/11/3229-7054.


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