São Paulo, quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

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TENTAÇÕES

CERVEJA 1
A Escola São Paulo abriu inscrições para um curso de degustação de cerveja com duração de três dias (de 23 a 25/2), das 20h às 22h. Conduzido pelo especialista Higor Mergulhão, que trará temas como a história da bebida, as diferenças entre cerveja e chope e os diferentes processos de fabricação, custa R$ 240. Inscrições: tel. 0/ xx/11/3060-3636.

CERVEJA 2
A bebida é tema de outra degustação, promovida pela Casa da Cerveja no dia 24/2. A mestre-cervejeira e sommelier Cilene Saorin ministra o evento (R$ 80) em que ensina sobre harmonizações, como a que demonstrará em aula, uma combinação entre a belga Chimay Cinq Cents e lascas de gorgonzola (tel. 0/xx/11/ 2538-5136).

DRINQUE
Uma carta de drinques assinada pelo barman Rodrigo Sepúlveda é o lançamento do restaurante de Olivier Anquier, L'Entrecôte de Ma Tante (r. Dr. Mário Ferraz, 17, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/ 3034-5324). As releituras de clássicos da coquetelaria são feitas com destilados de qualidade. Mas atenção aos preços: caipirinhas preparadas com a vodca francesa Cîroc custam R$ 31,90.

MAIS UM
Na terça, 23, o sushiman Hideki Fuchikami, que tem 30 anos de profissão, abrirá mais uma filial de seu restaurante Hideki, com matriz em Pinheiros. A casa funcionará na Bela Vista (r. Treze de Maio, 1.050, tel. 0/ xx/ 11/ 3283-1838), onde antes habitava o Koyama. O menu segue os itens da matriz, com um extra: três novos menus-degustação (kaisseki).


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