São Paulo, quinta-feira, 18 de março de 2010

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TENTAÇÕES

PORTA ABERTA
Amanhã abre o restaurante Aldina, na Vila Madalena (r. Fradique Coutinho, 1.464, tel. 0/xx/11/2384-6567). O cardápio italiano foi inspirado nas receitas de família dos proprietários. Pratos como o linguini com frutos do mar são assinados pelo chef Henrique Shorendorfer, 24, que já estagiou com chefs como Laurent Suaudeau, Alex Atala e Tsuyoshi Murakami.

MENU PORTUGUÊS
A casa O Pote do Rei (r. Joaquim Antunes, 224, Pinheiros, tel. 0/xx/11/ 3068-9888) recebe o português Albano Lourenço, do Arcadas da Capela, uma estrela no "Michelin", para dois jantares (sexta e sábado). Ele preparará menu lusitano harmonizado com vinhos ibéricos -R$ 260 por pessoa (reservas com antecedência).

PÁSCOA PARA 7
A Casa Santa Luzia (al. Lorena, 1.471, tel. 0/ xx/11/ 3897-5000) importou com exclusividade apenas sete unidades do ovo de chocolate Isis Luxury (marca fundada em 1923) para a Páscoa de 2010. Pela primeira vez no Brasil, o ovo leva matéria-prima belga -chocolate ao leite, produzido com 100% de manteiga de cacau- e custa R$ 102 (275 g).

VINHO EM CASA
A importadora de vinhos La Cave Jado acaba de lançar um serviço de degustação a domicílio, conceito que trouxe da França. Durante os encontros, há prova de seis vinhos -apresentados em uma ficha entregue aos participantes. Os utensílios são de responsabilidade da importadora (tel. 0/xx/11/ 2478-2001). Custa cerca de R$ 60 por pessoa.


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