São Paulo, quinta-feira, 19 de abril de 2007

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Tentações

ESPAÇO DO VINHO...
Em nova casa -o pavilhão da Bienal no parque Ibirapuera-, a 11ª edição do Expovinis Brasil começa nesta terça com 250 expositores.
Sucesso no ano passado, o concurso "Top Ten" volta a acontecer. Neste ano, cada expositor enviará duas garrafas (tintos, brancos, espumantes e fortificados) para a análise do júri, que fará uma degustação às cegas.

...E DAS CACHAÇAS
Paralelamente ao Expovinis Brasil 2007 (www.expovinisbrasil.com.br) e ao Epicure, a quarta edição da feira Brasil Cachaça conta neste ano com 16 Estados produtores. Entre as cachaças representadas, estão as mineiras Germana, Isaura e Da Boa, a carioca Magnífica e as paraibanas Engenho São Paulo e Cigana.

EMBALADOS NO PÃO
Os recheios são variados, mas o "invólucro" comum a todos os sanduíches é o pão-folha, tema de um festival que tem início amanhã no restaurante Caroline (tel. 0/xx/11/3068-0601). Entre os sabores oferecidos, há o de cenoura, abobrinha, alcaparra, erva-doce e azeitona preta (R$ 15) e o de shimeji, shiitake, champignon e mussarela de búfala (R$ 21,90)

PEIXES E CIA
Usando ingredientes frescos e orgânicos, a chef Clô Dimet, dos restaurantes Clo e La Table O & Co, dará uma aula sobre peixes e frutos do mar na próxima segunda-feira na Escola Wilma Kövesi de Cozinha (R$ 165; tel. 0/ xx/11/3082-9151). Ela ensinará pratos como a salada fresca de camarões orgânicos e vieiras ao vinho branco com crosta crocante.


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