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Bebida
Chegada de vodcas russas anima mercado
RACHEL BOTELHO
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA
Dois anos atrás, o mercado
de bebidas andava bem mais
aquecido -grandes marcas
de uísque, vodca, tequila e
outros destilados chegavam
semanalmente às prateleiras
dos empórios gourmet. Hoje, o ritmo não é mais o mesmo, mas aqui e ali aparecem
novidades.
A ZAO Veda, jovem fabricante de vodca da Rússia, começa a trazer a Waltz-Boston ao Brasil. Criada em
2002, a bebida conquistou
alguns prêmios ao longo destes cinco anos e o diploma
"100 Top Goods of Russia".
Segundo a tradição das
vodcas russas, a Waltz-Boston é feita a partir de grãos
de centeio. A bebida tem
preço médio de R$ 45 (informações sobre os pontos de
venda podem ser obtidas pelo tel. 0/xx/11/5505-3768).
Com mais história e força
no mercado, a Diageo relança mundialmente a Smirnoff
Black nš 55, produzida a partir de trigo e outros cereais.
O rótulo premium da marca, que chega em nova embalagem com preço sugerido de
R$ 48, foi o primeiro a ser
produzido pela família Smirnov, no século 19. No início
de 2006, a multinacional adquiriu a antiga fábrica da bebida, localizada no centro de
Moscou.
Drinques
O licor francês Cointreau
acaba de criar novos drinques -leves e adocicados-
para o público feminino.
Confira a receita que tem a bebida como base:
COINTREAUBUBBLES
INGREDIENTES
40 ml de Cointreau
50 ml de suco de uva
50 ml de tônica light ou normal
gelo
PREPARO
Em um copo longo, coloque o
Cointreau, o suco de uva e a tônica light (ou água com gás).
Misture levemente a bebida.
Acrescente gelo e decore com
um mexedor
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