São Paulo, quinta-feira, 19 de novembro de 2009

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Bom e barato

Na Vila Madalena, Casa da Lana serve comida caseira

CRÍTICO DA FOLHA

O nome de Lana Nowikow já é bem conhecido na Vila Madalena -é dessa jornalista o tradicional restaurante Feijoada da Lana, aberto 14 anos atrás, onde passou a servir o prato que fez fama quando ela o preparava para os amigos em casa. A ideia do novo restaurante, Casa da Lana, não é muito diferente: servir comida caseira, de mãe, como faz para os sete filhos.
Durante a semana, são duas sugestões por dia -como estrogonofe de frango ou polpettone (R$ 17, com entrada e sobremesa). Nos fins de semana, há um cardápio com pratos básicos, como massas (lasanha à bolonhesa), carnes que faziam sucesso em casa (filé à parmigiana) e itens como língua ensopada e rabada com polenta e molho de agrião. Aos sábados, é claro, sua feijoada. (JOSIMAR MELO)


CASA DA LANA

Endereço: r. Purpurina, 293, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3892-5645
Funcionamento: ter. a sex., das 12h às 15h; sáb. e dom., das 12h30 às 16h30
Preços: menu do dia, R$ 14 e R$ 17; à la carte (sáb. e dom.): entradas, de R$ 4 a R$ 8; pratos principais, de R$ 18 a R$ 38; sobremesa, R$ 6




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