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Restaurantes abrem para quem "sobrou'
CRISTIANE COUTO
especial para a Folha
A partir de amanhã, os chefs de
São Paulo aproveitam o Carnaval
para pular. Fora. Aqueles que não
quiseram viajar -ou simplesmente não conseguiram- , e "sobraram" em São Paulo, ficaram
com um circuito gastronômico reduzido, já que muitos restaurantes
fecham durante os quatro dias de
folia. Dentre os que permanecem
abertos no feriado há alguns com
ofertas divertidas de pratos ou
drinques carnavalescos, além de
sugestões para curar ressaca.
Mas os que mais se destacam,
nessa época em que os foliões
saem dos bailes carnavalescos, são
as casas 24 horas, onde o menu vai
de café da manhã e sanduíches a
churrasco e comida baiana.
A Casa do Padeiro e o recém-inaugurado Savannah servem várias opções de cafés da manhã. O
Café do Boulevard prepara, a partir das 6h, um bufê com 40 opções.
Para quem prefere comida baiana, o restaurante Um Cantinho do
Nordeste tem carne-de-sol com
baião-de-dois (R$ 16,50) e vatapá
com moqueca de peixe (R$ 24).
Drinques energizantes e pratos
leves também entram no cardápio
carnavalesco. O coquetel de açaí
do japonês Sea House leva licor de
morango, vodca e piña colada.
A Famiglia Mancini serve o digestivo capeletti in brodo, opção
para quem bebeu além da conta.
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