São Paulo, sexta, 20 de fevereiro de 1998

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

CULINÁRIA NO CINEMA
Passageiros recriam última ceia no Titanic

das agências internacionais

O sucesso do filme "Titanic" continua rendendo desdobramentos gastronômicos. Depois do livro que exibe reconstituições da última ceia no célebre transatlântico, agora é a vez de reviver realmente a "refeição derradeira".
Toronto, no Canadá, reconstitui o luxuoso jantar servido para a primeira classe. O revival acontece no dia do aniversário do naufrágio: 14 de abril.
Os comensais deverão desembolsar US$ 175 pelo "embarque", com direito a sete pratos extraídos do cardápio que ornamentavas as mesas na noite da tragédia.
O navio afundou em 1912, a 1.300 quilômetros da costa canadense. Trajes de época serão exigidos, e pede-se que cada "passageiro" encarne um personagem do filme. Nas caixas de som, repertório musical do começo do século.



Texto Anterior | Próximo Texto | Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.