São Paulo, quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

COMIDA

saiba mais

Espanhóis estão entre melhores do mundo

DA REPORTAGEM LOCAL

Depois de participarem do evento Semana Mesa SP, promovido pela revista "Prazeres da Mesa" em parceria com o Senac, três chefs que estão entre os melhores do mundo viajaram pela Amazônia para desvendar os ingredientes brasileiros, entre os últimos dias 7 e 12.
Ciceroneada por Alex Atala -chef e proprietário do restaurante D.O.M., em São Paulo, e autor do livro recém-lançado "Escoffianas Brasileiras", que aborda a cozinha nacional-, a viagem teve a presença de mais dois chefs espanhóis de renome internacional.
Um deles é Ferran Adrià, o catalão vanguardista do restaurante El Bulli, três estrelas no guia "Michelin", considerado o melhor do mundo pela terceira vez consecutiva no ranking organizado pela revista inglesa "Restaurant". O outro chef, Juan Mari Arzak, é um dos grandes mestres da cozinha contemporânea. Localizado no norte da Espanha, seu restaurante, que leva seu sobrenome, também tem cotação máxima do "Michelin".


Texto Anterior: Comida: Chefs na floresta
Próximo Texto: Frase
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.