São Paulo, quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

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Tentações

DEZ ANOS DE PIRAJÁ
Para comemorar uma década de existência, o bar Pirajá (tel. 0/xx/11/3815-6881) começará a servir almoço também durante a semana. O cardápio terá, entre outros pratos, os especiais do dia, como o picadinho de costela (R$ 23) às segundas; a cabritada completa (R$ 31) às terças, e o bacalhau à João do Buraco (R$ 39) às sextas.

OS PREFERIDOS
A partir da próxima terça-feira o restaurante Al Mirto (tel. 0/xx/11/3078-0228) servirá um menu-degustação com os pratos mais pedidos do chef Russo. Entre eles, estão a cavaquinha com risoto de aspargos verdes e o carré de cordeiro com risoto de funghi porcini. O menu, com couvert, três pratos e sobremesa, custa R$ 120.

AULA DE SUSHI
O chef Adriano Kanashiro, do restaurante Kinu, dará uma aula neste sábado, das 12h às 15h, para ensinar as técnicas de preparo de sushi. A aula custa R$ 200 por pessoa e inclui o almoço, preparado com os alunos, espumantes e bebidas não-alcoólicas. Mais informações podem ser obtidas pelo tel. 0/ xx/11/6838-3208.

BUFÊ JAPONÊS
Começa amanhã no restaurante Tarsila, do InterContinental São Paulo, o Festival Gastrônomico Japonês. Até o dia 1º de março, dois chefs convidados, os japoneses Shoji Nasuno e Kei-ichi Seki, se encarregarão de um bufê com mais de 40 opções de pratos (R$ 120). Entre eles, o chabu chabu (finas fatias de carne bovina e verduras cozidas num caldo). Reservas pelo tel. 0/xx/11/3179-2555.


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