São Paulo, quinta-feira, 23 de abril de 2009 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
COMIDA Bom e barato Le Petit Gourmet busca a união de paladar e saúde CRÍTICO DA FOLHA
O Le Petit Gourmet é mais
um restaurante para almoço
numa região de grande procura, a Vila Olímpia. Como tantos
outros, funciona em sistema de
bufê a preço fixo, mas tem lá
suas particularidades.
Sua criadora, Rita Atrib, tem
longa experiência na gastronomia: seu bufê Petit Comité
completa 15 anos, e ela toca ainda o bistrô Petit Comité num
spa dos Jardins.
Seu novo empreendimento,
aberto com Eduardo Reschiliani (professor de educação física
e personal trainer), busca unir
bom paladar e saúde. Num espaço moderno e sem extremismos no cardápio, o Le Petit
Gourmet serve gostosos sucos
naturais e pratos leves que mudam diariamente, vários deles
de corte vegetariano, mas não
sonega pratos com carnes nem
a oferta de vinhos. O preço é generoso, e mulheres pagam menos.
(JM)
LE PETIT GOURMET Endereço: r. Gomes de Carvalho, 1.104, Vila Olímpia, tel. 0/xx/11/3854-2020 Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 15h Preços: homens, R$ 22,40; mulheres, R$ 18,80 (bufê) Texto Anterior: Comida/Crítica: Sergio Arno se lança à cozinha francesa com bistrô de menu tradicional e acessível Próximo Texto: Vinho: Degustação reúne goles portugueses Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |