São Paulo, quinta-feira, 23 de abril de 2009

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COMIDA

Bom e barato

Le Petit Gourmet busca a união de paladar e saúde

CRÍTICO DA FOLHA

O Le Petit Gourmet é mais um restaurante para almoço numa região de grande procura, a Vila Olímpia. Como tantos outros, funciona em sistema de bufê a preço fixo, mas tem lá suas particularidades. Sua criadora, Rita Atrib, tem longa experiência na gastronomia: seu bufê Petit Comité completa 15 anos, e ela toca ainda o bistrô Petit Comité num spa dos Jardins. Seu novo empreendimento, aberto com Eduardo Reschiliani (professor de educação física e personal trainer), busca unir bom paladar e saúde. Num espaço moderno e sem extremismos no cardápio, o Le Petit Gourmet serve gostosos sucos naturais e pratos leves que mudam diariamente, vários deles de corte vegetariano, mas não sonega pratos com carnes nem a oferta de vinhos. O preço é generoso, e mulheres pagam menos. (JM)


LE PETIT GOURMET

Endereço: r. Gomes de Carvalho, 1.104, Vila Olímpia, tel. 0/xx/11/3854-2020
Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 15h
Preços: homens, R$ 22,40; mulheres, R$ 18,80 (bufê)



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