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Ex-stone é dono de 3 casas
de Londres
A celebridade britânica mais infiltrada na gastronomia é o ex-rolling stone Byll Wyman. Há dez
anos, o músico abriu em Londres
o café e restaurante Sticky Fingers, nome de um dos mais célebres álbuns dos Rolling Stones.
O cardápio da casa se diz americano/inglês mas está mais para o
primeiro, sendo que o hambúrguer é o prato mais concorrido.
Também há carnes e peixes servidos à la carte. Com preços acessíveis para o padrão londrino (os
pratos variam de 8 a 15 libras, entre US$ 14 e US$ 27), o local é frequentado por gente jovem e quarentões fãs de rock. Há uma jukebox, com músicas dos Stones.
Wyman costuma aparecer por
ali eventualmente e é presença
certa nos eventos que promove na
casa para arrecadar fundos para
instituições de caridade.
O sucesso da casa londrina fez
com que Wyman abrisse filiais
também em Manchester, em 96, e
em Cambridge, em 97.
O outro ilustre britânico envolvido no ramo de restaurantes é o
ator Michael Caine, que é co-proprietário de seis casas em Londres, entre elas o restaurante Odin
e a Langan Brasserie, ambos no
centro. A especialidade da brasserie é o suflê de espinafre.
(SC)
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