São Paulo, quinta-feira, 24 de abril de 2008

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Tentações

ROTA DAS ESTRELAS
O italiano Massimo Bottura, chef da Osteria Francescana, em Módena, cozinha amanhã e sábado no espaço de eventos do restaurante D.O.M (R$ 450, já com serviço e manobrista; tel. 0/xx/ 11/3085-0873). Duas estrelas no "Michelin", Bottura servirá, entre outros pratos, um crocante de fava de chocolate com creme de parmesão doce e salgado. Depois, o chef segue para o Rio. Fará jantares, nos dias 29 e 30, no Le Pré Catelan (R$ 280; tel. 0/xx/21/2525-1160).

FAMÍLIA GUINNESS
A chegada ao país de duas cervejas premium da irlandesa Guinness -Kilkenny Red Ale e Harp Lager- será comemorada com uma série de shows a partir da próxima semana em bares paulistanos. O primeiro acontece nesta segunda-feira, no Kia Ora (r. Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3846 8300; mulheres pagam R$ 15, e homens, R$ 25), e contará com a participação de Leilah Moreno, além de canjas de Andreas Kisser e Edgard Scandurra.


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