São Paulo, quinta-feira, 24 de abril de 2008

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Bom e barato

Sal Grosso tem seqüência de espetos a preço razoável

CRÍTICO DA FOLHA

Continuo procurando rodízios com preços razoáveis. Forma tão popular (e tão típica) de comer à moda brasileira, não deveria ter se tornado tão cara. Mas há os que resistem, sem necessariamente detonar a qualidade por causa disso.
O Sal Grosso é um desses onde continua sendo possível ir. Situado numa região normalmente cara, o Itaim Bibi, ele serve suas picanhas e contrafilés sem sair muito do tom. É do tipo que dribla o rodízio, oferecendo também vários pratos quentes, naquele vale-tudo que se tornou comum. Mas, se você se concentrar na carne, verá que a seqüência de espetos não decepciona pelo preço cobrado: no máximo R$ 24,90 (almoço no final de semana), sendo que no resto do tempo fica em torno de R$ 17 (com saladas, bufê, pizzas e sobremesa). (JM)

SAL GROSSO
Endereço:
r. Clodomiro Amazonas, 703, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3845-0695
Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 16h e das 19h à 0h; sáb., das 12h às 23h30; dom., das 12h às 22h
Preços: rodízio: almoço de seg. a sex., R$ 17,90; almoço de sáb. e dom., R$ 24,90; jantar, R$ 15,90


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