São Paulo, quinta-feira, 24 de julho de 2003 |
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MUNDO GOURMET Au Liban volta mais despojado ao mesmo local
JOSIMAR MELO
Na década de 70, São Paulo
já tinha dezenas de lanchonetes árabes, mas somente um
restaurante servia com elegância e primor gastronômico a
melhor cozinha libanesa: o Au
Liban. Conhecido na mídia, nos
anos 80, por ser grande amigo
do general Figueiredo, último
dirigente do ciclo militar, o empresário Georges Gazale, no
Brasil desde 1951, compensava
essa glória duvidosa ao prover a
cidade com os requintes de sua
cozinha. Cotação: $$ Avaliação: Restaurante: Au Liban Endereço: r. Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi, São Paulo, tel. 0/xx/11/ 3079-3920 Horário: de seg. a qui., das 12h às 15h30 e das 19h à 0h; sex., das 12h às 15h30 e das 19h à 1h; sáb., das 12h à 1h; dom., das 12h à 0h Quanto: entradas, de R$ 2 a R$ 13,50; pratos principais, de R$ 11,50 a R$ 26,90; sobremesas, de R$ 2,80 a R$ 7,50 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: Cabritos e insanidades Próximo Texto: Teatro - Festival de São José do Rio Preto: Peças são marcadas por economia de meios Índice |
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