São Paulo, quinta-feira, 24 de julho de 2008

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Tentações

BOTECO CARIOCA
Depois de fazer sucesso em Belo Horizonte, o festival Comida di Buteco (www.comidadibuteco.com.br) chega ao Rio. De 1º a 31 de agosto, 31 bares disputam os títulos de melhor tira-gosto e melhor atendimento. Entre os participantes, estão os clássicos Bracarense e Jobi e outros menos conhecidos, como o Baixo Araguaia, na Freguesia, e o Copão de Ouro, em Ramos.

DE MENDOZA
Entre os dias 6 e 31 de agosto, quem pedir uma garrafa do vinho Terrazas Reserva nos restaurantes Chef Rouge, Sallvattore, Azaït e Due Cuochi Cucina, entre outros (veja relação no site www.terrazasreserva. com.br), ganhará uma caixinha com uma geléia malbec, uma pasta de alhos assados e uma pasta de tomates secos da Almacén del Sur.

CURRY DE ABÓBORA
A abóbora é um dos ingredientes principais de um prato incorporado neste mês ao cardápio do restaurante Fillipa (tel. 0/xx/11/3083-3868). O thai curry de abóbora, um curry vermelho tailandês com filé mignon, abóbora e leite de coco, é acompanhado de arroz de jasmim e custa R$ 38,50.

FORA DE SÃO PAULO
O chef português Vitor Sobral, do restaurante lisboeta Terreiro do Paço, prepara hoje um jantar harmonizado no restaurante Engenho das Águas, no Grande Hotel São Pedro (R$ 185; tel. 0/xx/19/ 3482-7600). No sábado, às 21h, Sobral cozinha no restaurante Araucária, no Grande Hotel Campos do Jordão (R$ 150; tel. 0/xx/12/3668-6000).



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