São Paulo, quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

MONTE SEU MENU

600 kcal
Quem sugere:
Patrícia Bertolucci, nutricionista, diretora da Patrícia Bertolucci Consultoria em Nutrição Monte um menu com cerca de 600 kcal com itens típicos da data

Petiscos
 Nozes picadas (1 colher de sopa) 101 kcal
 Uva-passa preta (1 colher de sopa) 60 kcal
 Ameixa-preta seca (1 unidade) 24 kcal
 Damasco seco (1 unidade) 17 kcal

Saladas
 Salada de agrião com 6 damascos 79 kcal
 Salada de alface (4 folhas) com cenoura (1 unidade) e passas (2 colheres sopa) 99 kcal

Prato principal
 Peito de peru (1 fatia) 147 kcal
 Tender (1 fatia fina) 185 kcal
 Bacalhau assado (1 posta) 150 kcal
 Farofa (1 colher de sopa) 298 kcal
 Arroz com passas (1 colher de sopa) 73 kcal

Bebidas
 Vinho branco seco (1 taça) 107 kcal
 Vinho branco doce (1 taça) 176 kcal
 Vinho tinto (1 taça) 110 kcal
 Uísque (1 dose) 240 kcal
 Champanhe (1 taça) 90 kcal
 Cerveja (1 lata) 147 kcal

Sobremesas
 Panetone (1 fatia) 280 kcal
 Chocotone (1 fatia) 360 kcal
 Manjar branco com calda de ameixa (1 pedaço) 242 kcal

Frutas
 Cerejas frescas (10 unidades) 28 kcal
 Ameixa-vermelha (1 unidade) 19 kcal
 Pêssego (1 unidade) 48 kcal


Texto Anterior: Ceia sob controle
Próximo Texto: Dicas para evitar excessos
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.