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MONTE SEU MENU
600 kcal
Quem sugere:
Patrícia Bertolucci, nutricionista, diretora da Patrícia Bertolucci Consultoria em Nutrição
Monte um menu com cerca de
600 kcal com itens típicos da data
Petiscos
Nozes picadas (1 colher de sopa) 101 kcal
Uva-passa preta (1 colher de sopa) 60 kcal
Ameixa-preta seca (1 unidade) 24 kcal
Damasco seco (1 unidade) 17 kcal
Saladas
Salada de agrião com 6 damascos 79 kcal
Salada de alface (4 folhas) com cenoura (1 unidade) e passas (2 colheres sopa) 99 kcal
Prato principal
Peito de peru (1 fatia) 147 kcal
Tender (1 fatia fina) 185 kcal
Bacalhau assado (1 posta) 150 kcal
Farofa (1 colher de sopa) 298 kcal
Arroz com passas (1 colher de sopa) 73 kcal
Bebidas
Vinho branco seco (1 taça) 107 kcal
Vinho branco doce (1 taça) 176 kcal
Vinho tinto (1 taça) 110 kcal
Uísque (1 dose) 240 kcal
Champanhe (1 taça) 90 kcal
Cerveja (1 lata) 147 kcal
Sobremesas
Panetone (1 fatia) 280 kcal
Chocotone (1 fatia) 360 kcal
Manjar branco com calda de ameixa (1 pedaço) 242 kcal
Frutas
Cerejas frescas (10 unidades) 28 kcal
Ameixa-vermelha (1 unidade) 19 kcal
Pêssego (1 unidade) 48 kcal
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