São Paulo, quinta-feira, 25 de junho de 2009

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TENTAÇÕES

TUDO EMPRESTADO 1
Quem andava saudoso do picadinho de tambaqui do paraense Lá em Casa, ou do dandá de camarão do baiano Paraíso Tropical, ou do peixe com banana do paratiense Banana da Terra pode se preparar. A partir desta terça-feira, os pratos criados pelos chefs Paulo Martins, Beto Pimentel e Ana Bueno poderão ser provados aqui mesmo, em São Paulo.

TUDO EMPRESTADO 2
A proposta do Emprestado (tel. 0/xx/11/3034-0214), restaurante aberto na Vila Madalena, pelo casal de gourmets Nana Tavares e Renato de Sousa, é reproduzir com fidelidade (e autorização) sete pratos "emprestados" de restaurantes brasileiros, entre eles o Camarões Potiguar, de Natal, e o Pau de Angu, de Tiradentes.

OURO NEGRO
Vêm da Norcia, na Itália, as primeiras trufas negras que acabam de chegar à Vinheria Percussi (tel. 0/xx/ 11/3088-4920). Cobiçada e caríssima, a iguaria será usada para perfumar massas e risotos do restaurante. Cada grama de trufa negra, ralada na hora sobre o prato, em fatias finíssimas, custará R$ 6.

NA PORTA DE CASA
O General Prime Burger da Joaquim Floriano, no Itaim Bibi, acaba de estrear o serviço de delivery. Mais restrito, o cardápio para entrega inclui itens que "viajam bem", entre eles a fraldinha grelhada e alguns hambúrgueres. Os pedidos podem ser feitos pelo tel. 0/xx/11/ 3168-0833 e são entregues em bairros como Moema, Pinheiros e Vila Olímpia.


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