São Paulo, Sexta-feira, 25 de Junho de 1999 |
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MUNDO GOURMET O nostálgico Forchetta
JOSIMAR MELO Cotação: $$Avaliação: regular Restaurante: Forchetta d'Oro Onde: r. Jacques Félix, 694 (Vila Nova Conceição, zona sul), tels. 011/822-4812 e 011/866-8228. Quando: segunda a quinta, 11h30/15h e 18h30/ 23h; sexta, 11h30/15h e 18h30/1h; sábado, 11h30/ 17h e 18h30/1h; domingo, 11h30/17h e 18h30/23h Ambiente: no térreo de um flat, mas bem agradável Serviço: à antiga, anda bem Cozinha: italiana do sul, sem surpresas Estacionamento: com manobrista Cartão: todos Quanto: couvert, R$ 3,50; entradas, R$ 7,50 a R$ 13,00; massas, R$ 12,80 a R$ 16,00; pescados, R$ 19,90 a R$ 35,00; carnes e aves, R$ 16,50 a R$ 17,20. Cotação: $ (até R$ 22); $$ (R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62).Avaliação: excelente ( ); ótimo ( ); bom ( ); regular (sem estrela) PARIS 1 Está indo para Paris? Provavelmente não... mas não custa saber que, entre as opções de bom preço para restaurantes de boa qualidade, estão a Rôtisserie d'en Face (casa alternativa do estrelado chef Jacques Cagna), na r. Christine, 2 (tel. 01.43.26.40.98), e o bistrozinho (mas que requer reserva) La Régalade, na avenida Jean Moulin, 49 (tel. 01.45.45.68.58). PARIS 2 Mas o mais recente entre os locais simples de bom preço é o Le Sôt l'y Laisse. O proprietário e seu jovem chef e servem poucas opções de pratos que mudam diariamente. É pequeno e lotado. Fica na r. Alexandre Dumas, 70 (tel. 01.40.09.79.20). SÃO PAULO De volta a São Paulo, a curiosidade é a sushiwoman do Kazaguruma, na Vila Madalena (r. Purpurina, 53). Com 24 anos, Sofia Fukushima, de Recife, desafia os cânones pelos quais não é possível mulher fazer sushi (as regras aqueceriam demais as mãos...). Texto Anterior: Cardápio especial: Casa Europa monta bufê de inverno com "bollito misto" Próximo Texto: "Star Wars': prepare-se para o "Episódio 2" Índice |
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