São Paulo, quinta-feira, 25 de outubro de 2007

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Tentações

PORTUGAL
O restaurante Adega Santiago (r. Sampaio Vidal, 1.072, Pinheiros, tel. 0/xx/ 11/3081-5211) recebe, de domingo a próxima quarta, a chef Ilda Vinagre e o sommelier Jose Carlos Santanita, de Portugal, para a Semana Gastronômica Herdade do Esporão, que reunirá receitas típicas da cozinha portuguesa e vinhos do produtor português.

CHOPE
O bar Dona Flor (r. Canário, 480, Moema, tel. 0/xx/ 11/3079-4285) promove harmonização de chope com petiscos. São oito pratos preparados pelo chef Cássio Machado. Cada combinação custa R$ 42. Salsicha de foie gras com geléia de goiabada e pimenta verde, servida sobre torrada de pão preto, é uma das opções.

CHOCOLATE
Dois novos sabores da linha Excellence da marca suíça de chocolates Lindt chegam ao mercado brasileiro, Excellence Chilli e Excellence Mint Intense. Com 49% de cacau, o Excellence Chilli tem chocolate amargo com um toque picante. Já o Excellence Mint Intense, com 47% de cacau, tem essência natural de hortelã. Cada um custa R$ 10,50.

COMIDA JUDAICA
A cafeteria do Centro da Cultura Judaica (r. Oscar Freire, 2.500, tel. 0/xx/11/ 3065-4333) começa a servir almoço também aos domingos, a partir do próximo dia 28 -há almoço às quartas e sextas. Custa R$ 22. O bufê tem pratos como gefilte fish, varenikes, tzimmes e falafel, além de saladas. O menu ainda inclui sobremesas como compotas de frutas e bolos.


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