São Paulo, quinta-feira, 25 de outubro de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Bom e barato

Ripa na Brasa funciona com três tipos de menu

CRÍTICO DA FOLHA

O Ripa na Brasa, no Tatuapé (tem também uma filial no Brás) funciona em três tempos. No almoço, o serviço é por quilo, e devo dizer que a extensa bancada apresenta pratos bem decentes (a depender do dia, há camarão na moranga, filé ao molho madeira, além de 15 cortes de carne na grelha).
À noite, é uma churrascaria, mas também com pratos italianos. Neste período, os preços também não assustam. Pratos individuais custam a partir de R$ 28 (como o porterhouse ou t-bone steak com massa). Os pratos mais caros, em torno de R$ 50, podem ser divididos por dois (como a costela de ripa com polenta, carreteiro, vinagrete e farofa). Sexta e sábado à noite vem o terceiro tempo: rodízio de pizzas, até fartar. (JM)


RIPA NA BRASA
Endereço:
Rua Tijuco Preto, 529, Tatuapé, tel. 0/xx/11/6225-8200 Funcionamento: seg. a qui., das 11h30 às 15h e 18h às 23h; sex., das 11h30 às 15h e 18h às 23h30; sáb., das 11h45 às 16h e 18h às 23h30; e dom., das 11h45 às 16h e 18h às 23h
Preços: almoço, seg. a sex., R$ 29,90/quilo; sáb. e dom., R$ 34,90/ quilo. Jantar: couvert, R$ 5,90; entradas, R$ 5 a R$ 20; pratos principais, R$ 28 a R$ 55; sobremesas, R$ 5 a R$ 12


Texto Anterior: Comida - Crítica: Japonês se destaca pelo cuidado com ingredientes e variações nos pratos
Próximo Texto: Tentações
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.