São Paulo, quinta-feira, 25 de outubro de 2007 |
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Bom e barato Ripa na Brasa funciona com três tipos de menu CRÍTICO DA FOLHA
O Ripa na Brasa, no Tatuapé
(tem também uma filial no
Brás) funciona em três tempos.
No almoço, o serviço é por quilo, e devo dizer que a extensa
bancada apresenta pratos bem
decentes (a depender do dia, há
camarão na moranga, filé ao
molho madeira, além de 15 cortes de carne na grelha).
RIPA NA BRASA Endereço: Rua Tijuco Preto, 529, Tatuapé, tel. 0/xx/11/6225-8200 Funcionamento: seg. a qui., das 11h30 às 15h e 18h às 23h; sex., das 11h30 às 15h e 18h às 23h30; sáb., das 11h45 às 16h e 18h às 23h30; e dom., das 11h45 às 16h e 18h às 23h Preços: almoço, seg. a sex., R$ 29,90/quilo; sáb. e dom., R$ 34,90/ quilo. Jantar: couvert, R$ 5,90; entradas, R$ 5 a R$ 20; pratos principais, R$ 28 a R$ 55; sobremesas, R$ 5 a R$ 12 Texto Anterior: Comida - Crítica: Japonês se destaca pelo cuidado com ingredientes e variações nos pratos Próximo Texto: Tentações Índice |
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