|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Drinques
ESCH CARAMEL
Barman Derivan, do Esch Café
INGREDIENTES
40 ml de uísque single malt
15 ml de xarope caramelo
3 cravos
4 gotas de suco de limão
1 casca de tangerina
1 pedra de gelo
MODO DE PREPARO
Em um copo "baloon" (para
conhaque), coloque uma pedra
de gelo, o single malt , o xarope
de caramelo, os cravos e misture bem. Torça uma casca de tangerina no drinque pronto, cubra
com um guardanapo e sirva
ATLETA DO SÉCULO
Barman Kascão, do Dry
INGREDIENTES
50 ml de conhaque francês
50 ml de café quente
50 ml de chantilly
canela em pó para pulverizar
1 cereja
MODO DE PREPARO
Bata o creme de leite até virar chantilly. Coloque em um copo o café quente e uma dose de conhaque. Depois, acrescente o chantilly e pulverize com a canela em pó. Use a cereja para decorar
NATALINO
Barman Souza, do Veloso
INGREDIENTES
20 ml de brandy
10 ml de Frangélico
(licor de avelã)
10 ml de café quente
chantilly, canela em pó e cereja para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque as bebidas em um copo
"old fashion" e misture bem. Decore
com o chantilly, canela em pó e cereja
HIKARI
Barman Henrique Medeiros,
do Kinoshita
INGREDIENTES
50 ml de conhaque
5 uvas-rubi
1/4de colher de bar de açúcar
gelo
pitada de flocos de ouro
MODO DE PREPARO
Coloque as uvas e o açúcar na coqueteleira e macere tudo. Adicione o gelo,
o conhaque e sirva em um copo "old
fashion". Pulverize com flocos de ouro
Texto Anterior: Comida: Depois da comilança Próximo Texto: Saiba mais: Digestivos já eram usados na Antigüidade Índice
|