São Paulo, quinta-feira, 26 de março de 2009

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

TENTAÇÕES

COZINHA EM DEBATE
A pertinência das receitas será tema de uma mesa-redonda promovida pela editora Senac São Paulo nesta quarta, às 19h, na Livraria Cultura (av. Paulista, 2.073). O evento faz parte do lançamento de "A Culinária Materialista", de Carlos Alberto Dória. Participam os chefs Felipe Ribenboim e Rodrigo Oliveira, o crítico da Folha Josimar Melo e os professores Ricardo Maranhão e Andrew Scott Bushee.

PEIXES AMAZÔNICOS
A partir de amanhã, o Barbacoa oferecerá um menu especial com peixes amazônicos. Entre eles, estão o pirarucu, o filhote, o tambaqui e o tucunaré. Cada prato terá um tipo de acompanhamento, e os valores variam de R$ 52,20 a R$ 59,50. Veja os endereços que servirão o menu no site da rede: www.barbacoa.com.br.



Texto Anterior: Crítica: Cardápio do novo e familiar Amaroni alterna opções sofisticadas e triviais
Próximo Texto: Bom e barato: Hora da Gula tem prato do dia e bufê de saladas
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.