São Paulo, quinta-feira, 26 de março de 2009 |
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COMIDA Crítica Cardápio do novo e familiar Amaroni alterna opções sofisticadas e triviais
JOSIMAR MELO
Um restaurante pequeno, familiar e baseado
na reconfortante cozinha italiana sempre me dá água
na boca. Parece ideal para fornecer uma felicidade simples
ao visitante, sem complicação
nem exageros de preços. Parece
ser o caminho traçado para o
Amaroni, aberto em janeiro.
A casa é obra de pai e filho,
João Franco, 63, e João Velasco, 37, que já tocaram juntos
uma choperia em São Paulo e
um restaurante, Família Franco, em Ilhabela. AMARONI Avaliação: regular Endereço: r. Clodomiro Amazonas, 77, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3807-5433 Funcionamento: seg. a sáb., das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; dom., das 12h às 16h Ambiente: apenas um pequeno salão, simples e simpático, com 30 lugares Serviço: com pequeno movimento, bem solícito Vinhos: oferta minúscula (basicamente Brasil e Chile), preços bons Cartões: todos Estacionamento conveniado:não tem, mas há um quase ao lado Preços: couvert, R$ 10,90; entradas, R$ 4,50 a R$ 29,90; pratos principais, R$ 19,90 a R$ 68,90; sobremesas, R$ 15,90 a R$ 19,50 Texto Anterior: Nina Horta: Partidas Próximo Texto: Tentações Índice |
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