São Paulo, quinta-feira, 27 de junho de 2002 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
PANORÂMICA AULAS Atelier Gourmand abre "temporada" de julho O Atelier Gourmand inicia suas aulas de culinária de julho no dia 2, das 20h às 23h, com a chef Marcela Maragliano. O tema é "Cozinhando com Açafrão". A programação segue no mês com aulas ministradas pelos chefs Pierre de Belissen, Roberto Ravioli, Benê Oliveira, Tereza Guerra, Marta Autran, Michel Darqué e Toninho Mariutti. O telefone para reservas e informações sobre preços é 0/xx/11/3060-9547. FESTIVAL Fispal Gourmet Show elege os melhores do país Presidido por Joël Robuchon, o júri do Fispal Gourmet Show escolheu Gildo Amâncio da Silva (hotel Intercontinental) como o vencedor do concurso Jovens Talentos da Cozinha Regional. Outros ganhadores do evento foram Milton Marques Ribeiro (Parigi, "melhor garçom"), Flávio Frederico (Sobremesa Gastronomia, "jovens talentos da pâtisserie"), e Gláucia Lippel (América, "melhor sanduíche"). Texto Anterior: Moby abre casa de chá com cardápio vegetariano Próximo Texto: Campos do Jordão: Caça e comida aborígene são temas de evento Índice |
|