São Paulo, quinta-feira, 27 de junho de 2002

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

CAMPOS DO JORDÃO

Caça e comida aborígene são temas de evento
Amanhã e sábado, dentro do 1º Espaço Mont Blanc de Gastronomia, em Campos do Jordão, o canadense Norman Goldie e o argentino Jorge Monti de Valssassina vão preparar, cada um, o "menu confiance" com suas especialidades. Goldie fará pratos típicos aborígenes, entre eles o salmão da costa oeste grelhado com manteiga de lima. Já o argentino terá como tema a caça, como o pernil de javali desfiado ao molho de mostarda em grão. Informações: tel. 0/xx/12/260-2000.


Texto Anterior: Panorâmica - Aulas: Atelier Gourmand abre "temporada" de julho
Próximo Texto: Movimento: Payard troca de chef em São Paulo
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.