São Paulo, quinta-feira, 27 de julho de 2006 |
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Tentações LÁ VEM O PATO O Cantaloup inicia na próxima quinta-feira, dia 3, um festival que coloca em destaque o pato e o foie gras. Até o dia 13 de agosto, o restaurante servirá, apenas no jantar, pratos como o terrine de foie gras com salada de manga ao molho de laranja e gengibre (R$ 32), o foie gras empanado em pé-de-moleque com abóbora ao molho de vinho tinto e especiarias (R$ 56) e a coxa de pato braseada no Barolo com aipo e foie gras grelhado (R$ 78). O Cantaloup fica na r. Manoel Guedes, 474, Itaim (tel. 0/xx/11/3078-3445). ROTA DAS ESPECIARIAS A pesquisadora e escritora Rosa Nepomuceno faz hoje, às 19h30, uma palestra gratuita no foyer do teatro do Sesc Pinheiros (r. Paes Leme, 195, tel. 0/xx/11/3095-9400). Autora dos livros "Viagem ao Fabuloso Mundo das Especiarias" e "O Brasil na Rota das Especiarias", Nepomuceno falará sobre suas duas obras, além de fazer demonstrações de especiarias e suas combinações na gastronomia brasileira. Texto Anterior: Bom e barato: Fazenda Café tem horário amplo e espaço agradável Próximo Texto: Bebida: Importadora garante bons goles argentinos Índice |
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