São Paulo, quinta-feira, 27 de novembro de 2008

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TENTAÇÕES

MAIS TROISGROS
O chef Claude Troisgros, dos restaurantes Olympe e 66 Bistrô, no Rio de Janeiro, abriu mais uma casa, no shopping Fashion Mall. Com referências à tradição parisiense, a CT Brasserie (tel. 0/xx/21/ 3322-1440) oferece pratos da cozinha francesa e mediterrânea, sob o comando do chef Didier Labbé. No balcão, ostras frescas e vinhos em taça.

CHEF DO LE CIRQUE
Nos dias 3 e 4 de dezembro, o chef David Werly, do restaurante Le Cirque, do hotel Bellagio de Las Vegas, faz dois jantares no Al Mirto (tel. 0/xx/11/ 3078-0228), em sua primeira vez no país. Para degustar o menu francês contemporâneo (R$ 220 ou R$ 350 com vinhos), recomenda-se fazer reserva com antecedência.

CASA COM DESIGN
Aberta oficialmente há uma semana, a loja Scandinavia Designs (r. Barão de Capanema, 559, Jardins, tel. 0/xx/11/3081-5158) reúne trabalhos de designers da Dinamarca, Noruega, Suécia e Finlândia, como utensílios de cozinha e objetos de decoração. A premiada garrafa térmica do designer Erik Magnussen está disponível em várias cores.

RECEITAS JAPONESAS
Chegou às livrarias "As Minhas Receitas Japonesas" (ed. Publifolha; R$ 32; 192 págs.), livro que reúne receitas da chef Mari Hirata, como o tempura caseiro, publicadas na Revista da Folha. Além de pratos clássicos, preparados com ingredientes disponíveis em mercados e lojas da Liberdade, há textos sobre histórias de receitas, ingredientes e tradições.



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