São Paulo, quinta-feira, 27 de dezembro de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Tentações

PAPO E VINHO 1
No início de janeiro a série "Degustação de História" da Livraria da Vila será dedicada ao vinho Periquita. Os encontros custam R$ 45 por pessoa e incluem a contação de histórias, petiscos e vinho à vontade. O primeiro evento, Noite Indiana, acontece dia 8 na loja dos Jardins (al. Lorena, 1.731). As inscrições podem ser feitas pelo tel. 0/ xx/11/3814-5811.

PAPO E VINHO 2
A programação de bate-papos da Enoteca Fasano recomeça no início de janeiro com encontros voltados aos iniciantes. No dia 14, será a vez dos vinhos chilenos e argentinos. Orientados pelo sommelier Gianni Tartari, os encontros custam R$ 150 por pessoa. Informações pelo e-mail: eventos@enotecafasano.com.br.

VERÃO
O restaurante indiano Delhi Palace (tel. 0/xx/11/ 3073-1209) incluiu no cardápio opções para o verão. Entre as novidades, estão o kulfi, um sorvete cremoso que leva açafrão, pistache, cardamomo e castanha-de-caju (R$ 7,90), e o lassi, um refresco típico da Índia feito à base de iogurte e frutas -este, leva manga e água-de-rosas (R$ 3).

RÉVEILLON
Os chefs Rui Gomes e Laurent Grolleau comandam o buffet da passagem de ano no hotel Grand Hyatt São Paulo (av. das Nações Unidas, 13.301, reservas pelo 0/ xx/11 6838-3150; 20h; de R$ 400 a R$ 600). O cardápio será composto por saladas, massas, risotos, carnes e comida japonesa. Chocolate belga, sorvetes e macarrons estão entre as sobremesas.

Texto Anterior: Nina Horta: Resoluções de Ano Novo
Próximo Texto: Bebida: Expand mostra novidades do seu catálogo
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.