São Paulo, quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

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Bom e barato

VegeTao mimetiza pratos, mas oferece boas versões

CRÍTICO DA FOLHA

Como quase todas as casas vegetarianas, a VegeTao tem uma atmosfera alternativa, um jeito caseiro (fica mesmo numa casa adaptada), decoração ingênua. E tem a presença da proprietária, servindo, explicando, comendo como se recebesse amigos da mesma tribo.
Também, como outros vegetarianos, sofre o mal de mimetizar muitos pratos do mundo, digamos, animal, trocando alhos por bugalhos, ou carne por soja. Pelo menos aqui isso é feito sem forçar muito a barra e a partir de um repertório variado -os menus fixos, que custam, no máximo, R$ 17,50, incluídos suco e sobremesa, podem ser agradáveis ao trazer versões de guacamole, mussaká grego, pastel indiano com chutney de manga, nhoque de beterraba, hambúrguer de amêndoas e crumble de banana.
(JM)

VEGETAO
Endereço:
r. Doutor Diogo de Faria, 568, Vila Clementino, tel. 0/xx/ 11/5574-6875
Funcionamento: seg. a sex., das 11h30 às 15h; sáb., das 12h às 16h
Preços: menu completo por pessoa, de seg. a sex., R$ 14; sáb., R$ 17,50


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