São Paulo, quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Tentações

TEMPLO DA CERVEJA
O cervejeiro caseiro João Gonçales abriu ontem em Aldeia da Serra, na Grande São Paulo, a Cervejaria Dana Bier, um misto de loja especializada e bar. O espaço tem 150 rótulos de cerveja, entre importadas e artesanais brasileiras, e cinco tipos de chope, além de um serviço de chope delivery. A cervejaria fica na av. dos Patos, 315 (tel. 0/xx/11/4192-4422).

VIVENDO O PARÁ
Uma imersão gastronômica nos produtos paraenses é a proposta de um roteiro de viagem que acontece na Semana Santa. Promovido pelo Projeto Turismo Consciente, o roteiro inclui desde visitas a uma casa de farinha até a extração e degustação do turu (uma espécie de larva que vive em troncos de árvores). Mais informações pelo tel. 0/xx/11/ 3813-7593.

COMIDA ALEMÃ
Em turnê gastronômica por seis cidades brasileiras, o chef alemão Simon Tress cozinhará hoje e amanhã no restaurante Canvas, do hotel Hilton São Paulo Morumbi (tel. 0/xx/11/6845-0055). Um dos destaques do menu, que custa R$ 129 e inclui entrada, sopa, prato principal e sobremesa, é o Stuttgart, um rolê de peito de frango com tamarillo, polenta e ravióli.

CHEF E MENU NOVOS
Com um novo chef, o italiano Boris Melon, o restaurante Piselli (tel. 0/xx/11/ 3081-6043) reformulou também seu cardápio. Entre as novidades, estão uma massa fresca recheada com bacalhau e molho de aliche e cebolinha (R$ 42), o ossobuco de vitela com polenta fresca (R$ 48) e a pêra cozida no vinho tinto servida com musse de canela (R$ 14).


Texto Anterior: Bom e barato: VegeTao mimetiza pratos, mas oferece boas versões
Próximo Texto: Bebida: Tintos de antiga quinta do Douro chegam ao país
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.