São Paulo, quinta-feira, 28 de abril de 2011

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BOM E BARATO

Fidelis explora fórmula de grelhados

CRÍTICO DA FOLHA

Com seu crescimento vertiginoso, a Vila Olímpia parece um cenário inesgotável para restaurantes com vocação para o almoço. No caso do Fidelis, o proprietário também está de olho nos moradores que fazem o jantar no bairro.
Por isso, abre à noite, a partir da "happy hour" (que oferece petiscos), com um cardápio diferente, à la carte. A casa aposta em carnes grelhadas e acompanhamentos. É como funciona no almoço: uma mesa de saladas e guarnições, mais os grelhados, pedidos à cozinha.
À noite, uma grelha central produz as carnes, como galeto, espeto misto, picanha e prime rib. A opção de peixe é o salmão. Como entrada, há saladas; os acompanhamentos (R$ 5, cada um), vão da polenta a versões de batata.
(JOSIMAR MELO)

FIDELIS
ENDEREÇO r. Funchal, 619, tel. 0/ xx/11/ 3333-2233
FUNCIONAMENTO seg., das 12h às 15h; ter. a sex., das 12h às 15h e das 18h até o último cliente; sáb., das 12h até o último cliente; dom., das 12h às 17h
PREÇOS entradas, de R$ 5,50 a R$ 21; pratos, de R$ 14 a R$ 54


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