São Paulo, quinta-feira, 28 de julho de 2005

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TENTAÇÕES

EVENTO EM CURITIBA
Entre os dias 2 e 5 de agosto, será realizado o 17º Congresso Nacional da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). O evento, que acontece em Curitiba, Paraná, no Embratel Convention Center (av. Sete de Setembro, 2.775; das 8h às 18h30) terá uma programação especial para os profissionais da setor de gastronomia, com palestras, degustações, aulas e estandes. Informações e inscrições no site www.abraselpr.com.br ou pelo telefone 0/xx/41/3245-1930

MOMENTO DA BAUNILHA
Até dia 14 de agosto, alguns restaurantes e cafés do Rio de Janeiro e de São Paulo promovem o festival Sabores de Baunilha. Entre os participantes de São Paulo, está o Shimo (r. Jerônimo da Veiga, 74, tel. 0/ xx/11/3167-2222), que serve o Vanilla menu-degustação (R$ 75), com pratos como os lagostins com manteiga de vanilla, e o Boa Bistrô (r. Padre João Manuel, 950, tel. 0/xx/11/ 3082-5709), que oferece o sauté de lula com gelatina de baunilha (R$19), que leva pimenta, coentro e ciboullete.

VINTE ANOS DA SWEET
Na comemoração dos 20 anos, o restaurante e doçaria Sweet Pimenta (r. Dr. Mário Ferraz, 577, tel. 0/xx/11/3168-6416) lança o Bolo 20 (R$ 5,30 cada 100 g). São camadas de pão-de-ló de chocolate alternadas com recheio de caramelo, ganache e trufado de chocolate.

CONCURSO DE SANDUÍCHES
A New's lanchonete (r. Joinville, 377, Vila Mariana, tel. 0/ xx/11/3884-2138) promove um concurso de sanduíches. Durante todo o mês de agosto, um formulário ficará à disposição dos clientes. As cinco melhores sugestões serão incluídas no menu com o nome escolhido pelo cliente, que também ganhará um lanche e um refrigerante.

CHURRASCO SEM FUMAÇA
A Marc Grill lançou uma churrasqueira a carvão que promete não produzir fumaça. O produto apresenta um sistema vertical que não permite que a gordura caia no carvão. A churrasqueira vem com um dois espetos e uma grelha. Pedidos de entrega pelo telefone 0/xx/19/ 3294-6690 ou pelo site www.marcgrill.com.br/. Preço: R$ 220

VILLA ALVEAR LANÇA SOPAS
O restaurante Villa Alvear (r. Canário, 408, Moema, tel. 0/ xx/11/5051-1628) deu início ao bufê de sopas durante os jantares de terças e quintas. Entre os sabores disponíveis, estão: aspargos, palmito, cebola, abóbora, ervilha e mandioquinha. Cada sopa custa R$ 29 por pessoa. Às quartas e sábados, a casa oferece feijoada no almoço por R$ 39 pessoa.


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