São Paulo, quinta-feira, 28 de agosto de 2008

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TENTAÇÕES

JANTAR COM VINHO
Mariano di Paola, enólogo-chefe da argentina Bodega La Rural, que produz os vinhos Rutini, comanda jantar harmonizado no Varanda (tel. 0/xx/11/3887-8870), na próxima terça-feira, dia 2, às 20h30. A refeição, que inclui bebidas e serviço, é promovida pela importadora Zahil e custa R$ 165, com três opções de pratos (cordeiro, bife de tira ou bife ancho).

MENU DE ALMOÇO
Entre os dias 8 e 26 de setembro, o restaurante La Brasserie Erick Jacquin (tel. 0/xx/11/3826-5409) servirá, apenas durante a semana, um menu especial no almoço. Com entrada, prato principal, queijo ou sobremesa, além de um kir, água e café, custa R$ 65 por pessoa. Não estão incluídos serviço, manobrista e outras bebidas.

ABÓBORA COM DENDÊ
O chef confeiteiro Flavio Federico, da Sódoces (tel. 0/xx/11/5051-5277), será o único representante brasileiro no Campeonato Mundial de Confeitaria que acontece neste final de semana em Nashville, nos EUA. Federico levará na bagagem ingredientes brasileiros para fazer, por exemplo, um doce de abóbora com compota de jabuticaba e farofa com dendê e creme de pamonha.

PROGRAME-SE
A 2ª Expo Azeite, que acontece no dia 9 de setembro, terá palestras sobre o ingrediente e uma mesa-redonda com participação do chef Paulo Barros e de Luciano Percussi, autor do livro "Azeite". Gratuito, o evento acontece no Hotel Intercontinental (al. Santos, 1.123, tel. 0/xx/ 11/3179-2600). É preciso se inscrever pelo site www.expoazeite.com.br.


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