São Paulo, quinta-feira, 28 de setembro de 2006

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Bom e barato

Grano tem cardápio com pratos elaborados

CRÍTICO DA FOLHA

O Grano Restaurante começou em 1999 como uma tentativa de oferecer pratos de almoço no sistema de bufê com preços atraentes num bairro de alto poder aquisitivo, o Itaim Bibi. A fórmula deu certo: em 2002 foi aberta uma filial, na rua Dr. Renato Paes de Barros. E com o tempo o cardápio foi abrindo espaço para pratos mais elaborados também. Os preços continuaram em conta. No dia em que o preço fixo é mais caro, o sábado, ele fica em R$ 18 (sobremesa incluída).
Os pratos variam diariamente: do brasileiro picadinho na cestinha de batata com ovo de codorna ao italiano ossobuco ao vinho tinto com polenta cremosa e nhoque de mandioquinha em manteiga de sálvia, passando por influências árabes (hambúrguer de cordeiro com hortelã e cuscuz marroquino).
(JM)

GRANO RESTAURANTE
Endereço:
r. Dr. Renato Paes de Barros, 911, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3842-1700
Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 15h; sáb., das 12h às 15h30
Preços: bufê: seg. a sex., R$ 16 (mulher) e R$ 17,50 (homem); sáb., R$ 18


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