São Paulo, quinta-feira, 29 de janeiro de 2009 |
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Bom e barato Na Gioia, crostini e pão de linguiça precedem pizza CRÍTICO DA FOLHA
As pizzarias são um patrimônio paulistano responsável pela
difusão de um sabor familiar,
nutritivo e sempre acessível. GIOIA FORNERIA Endereço: r. Vieira de Moraes, 1.008, Campo Belo, tel. 0/xx/11/5531-5199 Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 15h e das 18h à 0h; sáb e dom, das 12h às 16h e das 18h à 0h Preços: entradas, R$ 6,50 a R$ 12; pizzas, R$ 20,30 a R$ 44,60; bufê de almoço, R$ 10,90 a R$ 16,90 (feijoada, sábados); sobremesas, R$ 5,80 a R$ 10,20 Texto Anterior: Acrópoles Próximo Texto: Vinho: Vale ao pé dos Andes atrai bons enólogos Índice |
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