São Paulo, quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

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Bom e barato

Na Gioia, crostini e pão de linguiça precedem pizza

CRÍTICO DA FOLHA

As pizzarias são um patrimônio paulistano responsável pela difusão de um sabor familiar, nutritivo e sempre acessível.
A Gioia Forneria existe há pouco mais de um ano e leva ao Campo Belo a experiência de um grupo de sócios que já tinha outros empreendimentos, como a cantina Villa Fiore.
Na Gioia, as pizzas podem ser precedidas pelo pão de linguiça, tomate seco e mussarela, ou por crostini (massa de pizza salpicada de parmesão).
As pizzas podem ser mais pesadas, como a baiana (calabresa moída, cebola, ovos, pimenta), ou bem corretas, como a de escarola, a de presunto cru crocante com rúcula ou a gioia (molho de tomate, mussarela em cubos, tomate caqui picado e pesto). O bufê de almoço também tem bom preço. (JM)


GIOIA FORNERIA
Endereço: r. Vieira de Moraes, 1.008, Campo Belo, tel. 0/xx/11/5531-5199
Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 15h e das 18h à 0h; sáb e dom, das 12h às 16h e das 18h à 0h
Preços: entradas, R$ 6,50 a R$ 12; pizzas, R$ 20,30 a R$ 44,60; bufê de almoço, R$ 10,90 a R$ 16,90 (feijoada, sábados); sobremesas, R$ 5,80 a R$ 10,20


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