São Paulo, quinta-feira, 29 de maio de 2008

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Bom e barato

Casalinga é anexo da centenária 14 de Julho

CRÍTICO DA FOLHA

A centenária padaria 14 de Julho (110 anos, para ser exato), que fica numa alça espremida por um viaduto no Bexiga, ganhou um anexo em que agora funciona a cantina Casalinga. O espaço é amplo, a cozinha fica no meio do salão (onde em um mês os fornos para pão e cabrito estarão funcionando à frente dos fregueses) e o cardápio tem pratos italianos tradicionais elaborados pelo proprietário Alexandre Franciulli.
Com preços moderados, após os antepastos expostos no balcão do bar e cobrados por peso, são servidas massas de fabricação própria -do nhoque ao tortelone de ricota, nozes e uvas passas, com nove opções de molho; até a perna de cabrito com brócolis e batatas. Há também os pratos do dia -o de hoje, lasanha ao forno com frango ao forno, custa R$ 19,90. (JM)

CASALINGA
Endereço:
r. 14 de Julho, 76, Bela Vista, tel. 0/xx/11/ 3105-3215
Funcionamento: ter. a sáb., das 11h30 às 21h; dom., das 11h30 às 18h
Preços: antepastos, R$ 58/quilo; pratos, R$ 14 a R$ 78 (para três pessoas); sobremesas, R$ 3 a R$ 4


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