São Paulo, quinta-feira, 29 de julho de 2010

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BOM E BARATO

Yakitori Mizusaka oferece grelhados na brasa em galeria

CRÍTICO DA FOLHA

O restaurante, numa galeria da av. Brigadeiro Luis Antonio, não é novo. Foi comprado pela família Mizusaka em 1980. E tem isso de bom: parece velho. Mais do que isso, parece um velho restaurante no Japão. Como lá, tem uma especialidade: neste caso, os grelhados na brasa.
Yakitori são os espetinhos de frango na brasa e, por extensão, locais que têm grelha de carvão.
Durante o dia, estão no almoço executivo. Mas, no lugar de grelhados, o almoço pode ter variações, como arroz de curry (sofrível), pescada frita, sukiyaki e outros.
À noite, fazendo jus ao nome, a estrela são os espetinhos: frango (peito, asa, fígado, moela), carne bovina e legumes (shimeji, quiabo e outros). (JOSIMAR MELO)

YAKITORI MIZUSAKA
ENDEREÇO avenida Brigadeiro Luis Antônio, 2.367, tel. 0/ xx/11/ 3284-4776
FUNCIONAMENTO seg. a sáb., das 11h30 às 14h30 e das 18h às 22h30 (fechado no terceiro sábado do mês)
PREÇOS entradas, de R$ 4 a R$ 5; pratos principais, de R$ 17 a R$ 25


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